quinta-feira, 7 de julho de 2011

Fondue de queijo Provençale

 Ontem foi o dia das comidinhas!!! Estava inspirada. Rsrsrs....
Gente, também vou sugerir comidinhas práticas e que precisam de pouco trabalho para preparar.
É o caso do fondue de queijo. Já fizemos uma vez e deu tanto trabalho que agora só compro pronto e preparo de acordo com as instruções da caixinha.
O Renato comprou o Fondue Suisse Provençale da Emmi. Gostamos bastante do sabor. Ele comprou na Verde Mar.

Ingredientes:
1 caixa de fondue de queijo provençale (ervas finas)
300 gr de bata mini cozida e descascada
1 pãozinho francês integral dormido
2 pãozinhos francês dormido

Obs:
  1. O pão italiano ou ciabata também ficam ótimos com fondue de queijo e podem ser novinhos.
  2. Se não tiver as batatas mini podem usar batatas cortadas em cubo.
  3. Usamos como acompanhamento o espumante Giacobazzi - Lambrusco Dell' Emilia - Soft White Wine. Ele é bem fraquinho. Gostei, mas o Renato achou parecido com refrigerante. Ou seja, para quem gosta de vinho doce é o ideal.
Importante: a pedido de minha amiga Kelinha, o fondue custou R$23,00 e o vinho R$13,00.


Espero que gostem.

Beijinhos!!!



Um comentário:

Kelinha disse...

OLA RÓ ADOREI A DICA, E AGORA VOU DAR UMA HUMILDE DICA...RSRRS...QUANDO FOR ESTES PRATOS PRATOS PRONTOS OU SEMI PRONTOS, COLOQUE PREÇOS PRA GENTE TER UMA IDEIA SE VALE A PENA FAZER OU COMPRAR...BJS